и предвкушаешь много застёжек

и предвкушаешь много застёжек
и без одёжек понятное дело
и завязанные узелки ласковые
на тёплых тоненьких пальцах
надо покормить питомцев
и птенцов
оставив им взаперти
на день
кусочек сердца
кружится
в потоке сложившихся обстоятельств
долгоиграющая
виниловая пластинка
сегодня уже пятница
и завтра спозаранку не надо спешить
в офис
напяливая маску грабителя
вытряхивая вместе с косметикой
из дамской сумочки
чёрный увесистый пистолет
и презерватив с изображением
для клиентов
ещё одной надувной улыбки
никогда не бери заложников
они имеют свойство нескончаемой стори
с продолжением
а билеты в цирк
были куплены исключительно
на одно представление
-------------------------------------------
$ilver AnXell " мотылёк в стальных доспехах " 05.11.2021


Рецензии