Арбат

Арбат, Арбат, душе ты мил;
Арбат, Арбат, ты сердцу дорог, -
Ведь ты меня не позабыл,
И есть ещё в пороховницах порох!

Арбат, Арбат, ты мой удел,
Моё прощение и счастье:
Я туфли новые надел,
Хотя на улице ненастье...

Арбат, Арбат, ты наш престиж,
Увековеченная память,
Шагает с шариком малыш,
И ни прибавить, ни убавить.

5/XI 2022


Рецензии