а души нашли друг друга раньше

а души нашли друг друга раньше…
когда мы еще не понимали,
что это не мимолетная связь,
не просто свидание…
что это дорога,
дорога, ведущая к познанию…
к обретению своих чертогов,
потерявшихся во времени…
и когда глядели друг другу в глаза,
словно впервые обретали зрение,
вот где когда-то жила душа…
обнимемся… с возвращением!


Рецензии