Секрет

Этот день промчался
Весел и смешон.
Ты меня не знаешь
И хорошо.

Робко заискрился
Призрачный рассвет.
Заберёшь с собою
Мой секрет?

Скорбно тает месяц,
Будто обречён.
Ни о чем не спросишь,
Ни о чем.


Рецензии