Гарем. Предисловие

Не на Востоке
И не в Азии,
А у нас,
В родной Евразии,
Жил да был один Султан.
Не сказать, чтобы красавец.
Был он весел, пьян и тих,
Не от вина, а, вот мерзавец,
От любительских утех.
И у дам имел успех.
Может то заболеванье,
Или странное призванье,
Я пишу, а вы  решайте.
Пересилив возмущенье,
Написать сей милый стих,
А точней стихотворение,
Меня сподвиг
Удивления порыв .
Если кто не понял сразу,
Суть записана с рассказа.
Хорошо бы иногда,
Даже если не жена,
Переписку почитать
И о многом, блин, узнать.
Так случилось в этот раз Султан для спутницы своей
Фильм в мобильнике
 включает,
Погружаясь в крепкий сон,
Он об этом забывает...


Рецензии