Лав сторис

С моим чудесным именем - Эрнест ,
Я жизнь связал с обычной русской Машей .
У нас есть сын , зовут его Модест ,
И дочка есть , зовут как тёщу , Даша .

Живём с Марией , где - то двадцать лет ,
Вот , я не знаю , Маня знает точно .
Таких , как Маня , в мире больше нет
И наш союз до боли крепкий , прочный .

Мою Марию не любить нельзя ,
Она полна немыслимых достоинств .
И наш с ней путь , дорога и стезя
Не , что иное - вечная "лав сторис " .

На сердце руку честно положу ,
Один лишь раз всё шло у нас к разводу .
Пройдясь с уборкой , Мань по гаражу ,
Всё замочила в щёлок - то есть в соду .

Подумал я . что запчастям трындец ,
Как никогда я близок был к инфаркту ,
А в основном - Мария образец ,
Моя судьба , ну , в общем Маня - фатум.

Но в доме есть у нас сиамский кот .
За мной есть грех , я кажется ревнивец.
То кот сбежит , то он с окна в - полёт .
Надеюсь я единственный любимец .


 
 


Рецензии