Каждый сам себе роет могилу

Каждый сам себе роет могилу
И всю жизнь в ней до смерти живёт
Жалуясь без конца на судьбину
Вылезти что на свет не даёт

В душу входит всем холод могильный
Её мажет могильная грязь
Обречённость сжирает все силы
Каждый в ней аж по горло увяз

Лишь по стонам и слышно что живы
Но над всеми кружит вороньё
Стены в ямах откопанных кривы
Часть завалят при жизни ещё

Нам бы вылезли всем на поверхность
Чтоб в народ нас Бог объединил
А иначе сплотит нас помпезность
И ухоженность братских могил…


Рецензии