Не пристанет к тебе

Не пристанет к тебе
Смех проклятых будней
Не пристало тебе
Помнить флаг протеста
Не задушат тебя
Лямки твоих брюк
Кто отчаялся ждать
Не удержит ветра
Свет хрустальных ресниц
Даст понять распятье
Желтизной понедельника
Скроет резкость слов
И усталые липы
Скручивая ветви
Не осудят тебя
За покой души


Рецензии