Первый подарок

Летнее утро. Цветы  на поляне.
Ивы склонились над спящим прудом.
И шестилетней девчушке Тане
Саша надел в честь признанья кулон.
Он необычный , из одуванчика.
Но Таня смеется.
Счастливый взгляд.
Может потом и кулон и мальчика
Будет она всю жизнь вспоминать.


Рецензии