Луна и так сидит на грани... срыва

Утомились мозги у луны,
Она устала спрашивать,-
(Чего молитесь на меня,
Вырежут все, не отпираюсь же даже - исповедуюсь)...

Луна и так сидит на грани,срыва...
Советы напрочь, все забыв,
Так нет же уставились поэты -
(Сколько писать вам о любви)!!!

Без сожалений, как плуты,
Измалевали все тетради,
С тоски завоет кто-нибудь?
Отбрасывают перья на минуты, только!

Луна не держит и не машет!
(От вашего шипения на цыпочки встаю)!
Сама плачет, - ( люди не уходят)...
(Еще один явился, страдалец, а чего он на склон то полез - нет там любви, дуралей)...


Рецензии