Бывшей

Поёшь ты песнь печальную, -
     Слова в песок.
Из глаз водой хрустальною, -
     Солёный сок.

Забытая и давняя, -
     Тебя не жаль.
Укутанная наспех
     В простую шаль.

И пусть как чёрт от ладана
     Бегут года,
С тобой не будем вместе
     Мы никогда!

05.11.2022.


Рецензии