Мы не более...

~~~*
(Жизнеутверждающее сравнительное)

Мы не более жизнеспособны,
чем под нашей ногой муравей,
но мы ветру и солнцу подобны
и сильнее ревущих морей.

Мы добрее убийц и злодеев,
мы честней прохиндеев, воров,
мы вождей и царей не глупее
и умнее ослов и коров.
~~~
На фото: Муравей. (Интернет).

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.


Рецензии