Все люди братья

Братья, враждебность долой!
Разъединению-бой!
Прочь вероломство, мечи,
Пушки, снаряды, пращи!
Хватит друг в друга стрелять,
Ранить, крушить, убивать!
Мы родились, чтобы жить,
Верить, любить и творить!
Ну и зачем же тогда
Войны, что длились года?
Нужно их все прекратить!
Дружно давайте  все жить!


Рецензии