Знал бы прикуп, жил бы в Сочи

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- Можно, но не все и не всегда, если Вы не в Сочи!
- Девушка, а в Москве лучше, чем в Сочи!
- Нет, знал бы прикуп, жил бы в Сочи! Будешь в Сочи, знакомься! Ыыыыыы!
- Хорошо, девушка, если встречу вас в Сочи, познакомимся!
- До встречи в Сочи! Ыыыыыыы!
- Ыыыыыыы!
- Ыыыыыыы! Хачу в Сочи..нет мОчи...Ыыыыыыы!
- Я тоже хачу в Сочи! Ыыыыыыыы!
- Эх, Юра: не такая я уж и дура! Ыыыыыыыы!
- Ыыыыыыыыыыы!
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии