посвящено Дмитрию Ширкину, человеку которого я счи

          ****
Всё пройдет, то, что любовью называют,
Чувства есть к тебе, но время всё сотрёт.
Не могу не написать я, режет память,
Но слова мои, ты точно не прочтешь.

Даже если ты однажды догадался,
То что влюблена, не стала я скрывать.
Но ты шаг не сделал, просто сдался,
Или просто врал, что мне ещё сказать.

Может испугался ты, формальностей обычных,
Что ты был один, а я с другим была.
Тот другой — твой друг, ты выбор сделал личный,
Выбрал дружбу ты, забыв скорей меня.

Замуж вышла я, но чувства оставались,
Вновь при встречах я смотрела на тебя.
Но глаза мои лишь только ошибались,
Не было в тебе ни чувства, ни тепла.

Да в семье моей, не всё было так гладко,
Я в любой момент могла б к тебе уйти.
Но ты показал, с тобой будет не сладко,
Чем мне навсегда закрыл к себе пути.

Странно вышло так, мы вроде как общались,
Всё разрешено, ты с другом — я жена.
Что произошло? Все мысли размешались,
Снова чья-то ложь иль ревность, иль она.

Девушку ты встретил, что ж я рада,
Сильно ты влюблён и слать хотел всех на.,
Но при чём же я тут вышла виновата?
Я так до конца всю суть не поняла.

Виноват твой друг — мой муж, с него вопросы.
Это он всем лгал, не сдерживал слова.
Видно, от того с меня такие спросы,
Только потому, что друга я жена!

Да он лгал и мне, обманывая часто,
Но тебе то я плохого не дала.
Почему же я вошла в твой список «красный»,
Только от того, что друга я жена?!

Или может девушку твою я,
Чем-то не устраиваю вдруг.
А ведь мы же даже не знакомы,
Мне не ясно стало всё вокруг.

Верю всё же я, что занят ты любовью,
Вот и оградил вокруг себя большой забор.
Но зачем же так жестоко, своевольно?
Я ведь думала ты друг мне — не осёл!

Может обо мне ты вдруг когда-то вспомнишь,
Будем переписку в смс вести.
Пояснишь мне всё, плохое не упомнишь,
И откроешь доступ мне в сети.

Я не знаю как, поступишь после с другом,
Но, надеюсь выход всё же ты найдешь.
Ведь тебе решать, но как узнаешь это,
Если всё равно ты строки не прочтешь.

посвящено Дмитрию Ширкину, человеку которого я считала своим другом


Рецензии