Я больше никогда не заболею 09. 05. 18

Я больше никогда не заболею,
И не поднимется моя температура,
А если провести ножом по вене,
То мне от это навряд ли станет дурно.

И моя девушка меня не сможет бросить,
А если сможет - только лишь буквально.
Я всех простил, избавившись от злости,
Как дзен-буддист, но только всё банальней.

Я больше ни на день не постарею,
От горя не удастся обезуметь,
В моей истории всё просто до предела:
Всё потому что я сегодня умер.

Сегодня по пути из магазина
Я на грязИ случайно поскользнулся,
И с лёгкостью мне голову пробило
Обычным камнем. И смешно, и грустно.


А я лежу, и дождь по мне молотит.
Жаль, булка хлеба пропадает в луже.
Глаза остекленевши в небо смотрят.
Бывали у меня  прогулки и получше...


Рецензии