Музыка

Теперь я не верю словам.
Теперь я не верю надежде.
Потому что знаю, ничто не будет как прежде.

Ничто не вечно.
Жизнь сложна и конечна.

Но музыка будет.
Будет играть без конца.
Если откроем для неё мы сердца.

05.11.2022


Рецензии