Кредо...

Кто может силой чувств воспрянуть,-
(от летаргии жизни скучной),-
тот был рождён  со страстью жгучей! -
(Ему ль на склоне лет - увянуть?)

Ты одинок,- коль сам не любишь! -
(Хотя клянёшься, просишь верить...)
Любому - будешь лицемерить! -
И похвалиться - не забудешь!

Перед ТАКИМ,- закрою двери :
(Бесчувственного,- НЕ РАЗБУДИШЬ!)


Рецензии