***

Гляжу в окно и размышляю
О годах прожитых моих…
Что дальше будет, я не знаю,
Не оборвется стройный стих…
Себе придумаю работу,
Чтоб душу как-то мне занять…
О близких проявлю заботу,
Тревогу чтоб мою унять…

        04.11.2022г.


Рецензии