Отзовись моя родная

Хороводы, хороводы,
А я скромненький такой.
Столько девок вокруг ходит,
Нарушая мой покой.
Отзовись, моя родная,
На порхающий сигнал.
Ну, не зря же я как сокол,
Возле ласточки порхал!


Рецензии