Мысли вслух 27

Вся будто соткана из удивительных
                внутренних противоречий,
Парализующих страхов, сомнений, тревог,
                бессознательных крайностей...
Не параноик ты. Самая что ни на есть
                настоящая женщина.
Что продирается сквозь пустоту обезумевшей
                новой реальности.




"Маленькая черная роза", 1972 год
Художник Астахов Н.Д.


Рецензии