Золотой рассвет

Золотой рассвет встречай,
Принимай себя другим.
Ничто в себе не отрицай,
Ты такой, каким выбрал быть.

Правильный ты или нет,
Постановка вопроса глупа.
Шлешь вселенной вопрос,
Но знаешь ответ.
И очерчена твоя тропа.

Просто по ней иди,
Наслаждайся, живи, люби,
Свои эмоции испытай.
От стереотипов уйди.

Почему напуган? Смейся.
Как любовь и песня лейся
В этот мир отдай тепло,
не ищи его вовне,
Открой сердца окно.


Рецензии