Прощание

Прекращаю с тобой я общенье,
Надоело мне верить и ждать,
Коль не можешь принять ты решенье,
Чтоб частичку любви мне отдать.

В моё сердце не хочешь вселиться,
Хоть тебя постоянно зови,
А твоё начинает вдруг злиться
Что я стар для последней любви.

Мне печально расстаться навечно,
Ты не видишь большую любовь,
Я старался все годы, конечно,
Продержать в жилах юную кровь.

Прокипела она, испарилась,
Стала вдруг как простая вода,
В ней тихонько любовь растворилась,
Не осталось теперь и следа.

Как хочу я сказать «до свиданья»,
Но «прощай» мне толкает печаль,
Ты была неземным мне созданьем,
И прощаться с тобою мне жаль.


Рецензии