Выбирай

Где б ты не жил, всегда сомнение,
А может где-то лучше есть,
И начинается брожение,
Желание туда залезть,
Где всё тебя вполне устроит,
Там солнце светит круглый год,
И море ласково умоет,
Всё плодоносит и цветёт,
Ан нет, а дальше понарядней,
И проще быт и легче жить,
И цены как то по приглядней,
И бизнес проще сотворить,
И снова в даль, на встречу к цели,
Искать что будет по душе,
Угробить свой корабль на мели,
Продолжить мысли в шалаше,
Мечтая как назад вернуться,
Туда, откуда стартовал,
В снег после баньки окунуться,
К друзьям, которых потерял,
И так всю жизнь, никак иначе,
Всяк хочет обрести свой рай,
А потерявши, горько плачет,
И ты читатель выбирай!


Рецензии