Лети!

Эту и другие песни можно послушать в ютубе на моем канале
https://www.youtube.com/channel/UCVyk2M5ZCuEKKiin6gcKbKg 

1.
Мне говорили – закрой все окна, запри все двери
И солнце закрой стеной!
Мне говорили – обрежь ей крылья, не без потери,
Чтоб сделать тебя ручной!
Я знал, что ты перелетная птица,
Что нужно будет, когда-то с тобою проститься…

Припев:
Лети! И больше не возвращайся!
Прошу быстрее прощайся!
Прости…
Лети! Расправь окрепшие крылья!
Тебя от вьюги укрыл я!
Лети…
Не уставай в пути…

2.
Ты говорила – скажи останься, я буду рядом,
Я стану твоей рабой…
Но ты же знаешь, что я отвечу, прости, не надо,
Ты мне не нужна такой…
Смахни слезу на красивых ресницах,
Мы оба знали, что это когда-то случится…


Рецензии
Гена, ты правильно мыслишь, Любовь никогда рабой не сделаешь. Радости тебе и Света.

Людмила Лукьянцева   10.03.2023 07:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила!
Рад, что песня Вам понравилась!
Всего Вам самого доброго!
С уважением

Геннадий Щёголев   12.03.2023 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.