***

Какого хрена лезет человек,
От ревности иль чувства превосходства,
Туда, куда заказан путь навек,
Забывши, потерявши благородство,

Что женщину неволить же нельзя,
Нельзя считать своей, как бы приятно
Общение пусть было; но стезя
Уж отвернула, и не повернуть обратно

Нельзя насиловать по жизни никого,
Нельзя считать себя других превыше,
Судьба пусть судит, но не я, того,
Кто нос свой так задрал, аж выше крыши


05.11.2022


Рецензии