Над златом чахнет...

Украина, не секрет, -
это Байдена  проект!
Он по-крупному вложился,
да при том обогатился:
Хантер-сын тут банковал,
проституток нанимал,
а отец валюту греб,
загоняя хохлов
в гроб!

Как, России все отдать,
чернозёма не видать
и нацистов оправдать?
Нет, такому не бывать!

И старик тут взбеленился,
за хохлов зубом вцепился,
их в нацистов превращая,
на убой благославляя,
да друзей им посылая -
из Европы, что пленил,
своей воле подчинил!

Да при этом, стыд и срам,
сам же их прибрал
к рукам...

Лишь бы Путина свалить
и Россию победить -
самому остаться жить,
да с сумою
не ходить!
***

Ступе с Бабою Ягой
нет пути уже домой!
Хватит, милая, чудить-
без Руси попробуй жить...
Ты уже не свет в окне,
да и принц не на коне!
Раз из Грязи, то и
в князи?
Нет, подруга, ты вне
связи!
Остаётся нам избушка -
промахнулась вот
старушка...
***

Что нам ждать от МАГАТЭ?
миротворцы ещё те...
По ЗАЭС хохлы стреляют,
а они не замечают!
Да, воронка, - это факт!
Но откуда? Нужен акт...
От нацистов подтверждение,-
их, с печатью,
заявление!

Нет, они нам не грозят,-
бомбу злую не творят...
Справку ведь не показали,
русских бить не обещали!
Да и бомбы нет без веры -
не нашли следов
Бандеры!

Миротворцы МАГАТЭ
остаются при мечте:
да и то, а как иначе?
Запад платит им
тем паче...
***

Пусть Кощей над златом
чахнет,
а вот Русью всюду
пахнет!
В бой идут ,как жар горя,-
33 богатыря!
Все равны, ласкают взор,
есть  и дядька Черномор...
***

Что ни день, бомбят
Донбасс,-
дотянулись и до нас!
Сколько можно их прощать,
доброй волей поощрять
к новым злодеяньям,
пыткам и страданьям?
И Европа в этот раз
нам, России, не указ!
Мы им гоним нефть и газ,
а они дубиной -
нас!
Хватит, вас не звали -
не на тех напали...
***

Мы не можем отступать -
за себя должны стоять!
За спиной славянский мир,-
Русь для нас
ориентир!

Пусть Кащей над златом
чахнет -
Русь жива
и миром пахнет!
У нее добро и  свет -
то, чего в Европе
нет...


Рецензии
Всё в кучу

\//\

Владимир Рули   02.12.2022 21:51     Заявить о нарушении
Раз нацистов полюбили -
нас помоями облили!
Промахнулись, господа,
не помои то -
вода...

А вот куча вам мала -
будет собрана гора!

Владимир Федулов 2   02.12.2022 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.