Поэтам с благодарностью

Ты земь пахал, ты в небо ринул,
Ты в размышлениях бродил.
Не все сокровища ты принял,
Не всех врагов ты победил.

Но в этот мир, где было Слово,
Где Бог нам выбор предложил,
В его безсмертные основы
Ты своё слово положил.

09 октября 2021 г.


Рецензии