Из книги Описи-0-1

Тебя-Лишают…Не-Сопротивляйся:
Позволь-Итогу-«Поздно-Побеждать»…
Добавь-Смирения-В-Абсурд:Сдавайся-
Имущим-Милосердием,-И-«Брать-
Назад-Своё-Былое»-Не-Пытайся,..-
Пусть-«Опухолью-Служит»-ПАРАЗИТ-
В-Той-Плоти-Ненасытной…Сам-Спасайся-
«Приятием-Страданий»…Жизнь-БОЛИТ-
Любыми-Изменениями,..-Лучше-
«Терять-Не-Пропадать»,-Чем-«Обретать-
Опасное-Как-Отнятое»…Рушит-
СВОЮ-«Несокрушимость»-ЖАДНЫЙ-РАБ-
СВОЕЙ-ГОРДЫНИ-«Новым-Превосходством»,..-
Не-Одолеет-БОЖЬЮ-Волю-Плоть,-
Нищающая-«Над-Собой-Господством»,..-
«Паразитизм-СверхНужд»-Не-Обороть…


Рецензии