Мой угол

Слезы жгут глаза и падают
Дети проигранной революции внутри
Против памяти, против любви
Силы реакции - мои будние дни
И то-ли во сне я хожу недоделанном
То-ли сон слышно ходит во мне
Свободным глазом ищу угол зрения
Чтоб зацепившись повисеть во мгле


Рецензии