Была страна

Нас всех страна растусовала.
Все жили мы в СССР.
Кто в Беларуси,Украине.
А я в России вот осел.
Уже давно,Я россиянин,
А за границами родня.
Общались мы обид не зная.
Теперь другая вот фигня.
Все недовольны положением.
Хотят все что-то разделить.
У всех особое есть мнение.
Кого хвалить,кого убить.
Общаться надо осторожно,
Чтоб не обидеть никого.
И о политике ни слова,
А то всплывает всё дерьмо.
Забыто всё былое братство.
Вокруг обиды всех мастей.
Как хорошо отец не дожил.
Раздрай не видя у детей.
Орденоносец был и воин.
И кровь за родину пролил.
Храню с почтением награды.
Он много очень пережил.
Развал страны был неизбежен
И мы боялись лишь
Войны.
Столкнули лбами англосаксы
Сынов из рухнувшей страны.
Перед отцом теперь мне стыдно.
И мне теперь не мало лет.
Как жаль,что в прошлое не купишь,
Где были братьями билет.


Рецензии