Луна-Юпитер

Над Луной Юпитер,так и сказал,
Чтобы блеснуть.
Но к чему то бессилие.
Не приблизимся,чтобы сомкнуть,
В тех лучах отражение мира,
Где и каждый сам за себя,
И друг друга каждого стоит,
И сижу тихо в баре сейчас,
На каких планетах мы в сторис.
Я планета,увы, не твоя,
Обнимаешь теперь ты другого,
И не стоит просить за него,
Я так знаю,что жизнь ты проспоришь.


Рецензии