Своим взглядом лазурным

Своим взглядом лазурным ты в меня проникаешь,
Бередишь мою душу и костры разжигаешь,
Как каленым железом меня ты пронзаешь,
Будоражишь, бурлишь и во мне закипаешь.

Под твоим сумасшедшим, безумным напором
Я ракетой в космических таю просторах,
И за сильные плечи в порыве хватаюсь,
Прижимай и целуй, видишь я задыхаюсь.

Утоляй мою жажду, я так наскучалась,
Залюби меня так, чтобы все забывалось,
Чтоб пьянеть без вина, губами касаясь
Раскаленного тела и стонать содрогаясь.


Рецензии