Моя половинка

На Земле не нашёл половину,
Не могу уже больше я ждать,
Шторки окон вселенной раздвину,
Полечу половинку искать.

Пусть в деньгах это дорого стоит,
Опустеет, наверно, казна,
Даже будет она гуманоид,
Лишь была бы для жизни годна.

Может, женщины здесь удивятся:
Ну, нашёл же ты, братец, жену,
Я готов перед нею валяться,
У неё быть в сердечном плену.

Хоть зелёною будет, хоть красной,
Для меня любой цвет нипочём,
Она станет подругой прекрасной,
Как коснусь её жарким плечом.

Знаю, зависть кого-то захватит,
Чтоб в обиду потом перейти.
Может, сил долететь к ней не хватит,
Но ведь счастье моё впереди.

Одинокое сердце всё ноет,
Отдаётся в бурлящей крови.
Где летаешь ты, мой гуманоид,
Где начало последней любви?


Рецензии