Мой белый ангел и я

05.11.2022 г.

МОЙ БЕЛЫЙ АНГЕЛ И Я

Мой Белый Ангел надо мной в ночи кружит
Он в тишине со мною говорит
Тоску и грусть мою он гонит вдаль
Так хочет, видно, счастья—не печаль.

В ночи украдкой думаю о ней
О той что снится мне уж пару дней
Её желает сердце и душа
Настолько, видно, хороша.

Рисую образ, я, постскриптумом любви
Я счастлив, снова вижу  визави
И чувствую прилив в моей крови
Такой что можно кайф словить.

А Белый Ангел надо мной вовсю кружит
Старается любить уговорить
Но только этого я сам хочу
К своей мечте в объятия лечу.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии