Это всё очень похоже на глупую сказку...

Это всё очень похоже на глупую сказку
или фанатское сочинение по шедевру:
бесхребетный нытик,
человек-бревно.

Я пытался, анализировал, но понял не сразу,
спалил на разгадке туеву хучу нервов.
Всегда есть выход,
пусть даже в вино.


Рецензии