Причуда

У моей Мани новая причуда ,
Она по почте выписала ЗОЖ ,
Берёт рецепты разные оттуда
И ,что - то варит ,только вот не борщ .

Конфуз случился у меня намедни ,
Очередной Мария наварила БАД .
Ну , в общем вышло недоразумение ,
Как говорится амба , шах и мат .

Варила Маня мох и мухоморы ,
Грибной похлёбки я тарелку съел ,
А это было средство от запора ,
Словил два глюка и позеленел .

У Мани склянки , банки , бутылёчки ,
А в них ромашка и змеиный яд .
Пуста коробка с надписью " грибочки " ,
Ещё их помнит мой несчастный зад .

Теперь , друзья , обедаю у тёщи ,
Она ещё не выписала ЗОЖ .
В кастрюльке щи , солянка или борщик .
У тёщи борщ особенно хорош .

Сейчас у Мани крепкое здоровье ,
И Маня может яд переварить .
Теперь я с Маней никогда не спорю .
Пока , что жив , спасибо тёще - сыт .


Рецензии