Встреча

«ВСТРЕЧА»

Смотри кого тебе я привела
Стоит чуть позади меня и не подходит
Только сейчас к тебе она дошла
Глаза от слёз от меня в сторону уводит

Держа цветы, шагали рядом с нею
Заметила - замедлила шаги
Слов утешения  найти я не сумею
Она сама должна чрез это все пройти

Я отвернусь и отойду назад
Пусть подойдёт к тебе поближе
Я чувствую, что есть ей что сказать
И ты конечно все услышишь свыше

Стояла рядом, страшно оглянуться
Держала на готове руку, поддержать
Боялась лишний раз я шевельнуться
Как боль людскую страшно наблюдать

А вышло что сильнее оказалась
Не я - она, прошла весь этот путь
Держалась стойко, не сдавалась
И воли не дала слезам ни чуть

Смотри кого тебе я привела)
Ты рад? Я испытала облегченье
И стало больше вдруг тепла
Мы получили свет твой на мгновенье...


Рецензии