Не загадывай всё наперёд!

Не загадывай
всё наперёд,
Что-то склеится
или сбудется.
Кто с собой
в дорогу позовёт,
Без скрипа
жизнь твоя закрутится.

Вновь судьба
подарит может шанс,
Зажигая сердцем
краски осени.
В чувствах дольше
сохранять баланс
Между тучами
и неба просинью.

Не загадывай
всё наперёд,
Что зовёт
и сердцами помнится.
Жёлтых листьев
с дерева полёт,
В нас внутри
теплотой наполнится!

А. Мещеряков.

6. 09. 2012 года.


Рецензии