Разбуди меня светом зари

Разбуди  меня светом зари,
Растревожь перламутром небес,
И улыбку свою подари,
Мой коварный, неистовый бес.

Взглядом нежным  меня растревожь,
И проникни в мои глаза,
Чтоб по телу мурашками дрожь -
Отказали чтоб все тормоза.

Обними меня солнца теплом,
Заискрили чтоб все провода,
Разгорись во мне жарким костром,
Чтобы сердце ответило - "Даа"

17.10.22


Рецензии