Директор команды

"Директор команды"

Директор команды — особая личность!
Он должен волшебником быть!
Во всём разобраться и самолично,
Вопросы любые решить.
 
С его непосредственной личной подачи,
Не только влетают голы.
Он для команды многое значит,
С проблемами всеми на ты!
 
Как человек он оптимистичный,
Из «Мамонтов /наших/ Ночных»!
Директор команды — особая личность!
Знакомьтесь: Сергей Черемных!

05.11.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии