Я, наверное, из сплава другого

Я, наверное, из сплава другого,
Во мне жгучая предков смесь,
За пределами чувства шестого,
Принимаю всё то, что Есть!

Проникаю осознанно в Суть,
Среди строк читаю я вслух,
Как прекрасен наш вечный Путь,
И лишь в нем мой крепчает Дух!

Я учусь , - каждый день,  как урок,
Проходя моих знаний ступени,
Я внимаю природы восторг,
Выбираясь из собственной тени!

Проявляю во всём интерес,
И дыхание мое, как легато,
Я лечу вверх до самых небес,
И уже не вернусь обратно!

5.11.2022г.


Рецензии