Первая любовь

Ищет сердцем, не колечком,
Ищет, выстрадав, душой,
Ищет сладкое местечко,
Билет самый дорогой.
Не идёт она в пристяжку,
И не любит водопой.
У неё в красивых пряжках,
Контролёр вселился свой.
Припев:
Вот она, какая штука,
В жизни - первая любовь,
Не пантера, не гадюка,
Будоражит лаской кровь.
Обласкает без печали,
Вытрет робости слезу,
То кричит: меня украли,
То ведёт сама к венцу.

Ходит долгими кругами, 
На - распашку вся душа,
И не может жить с волками,
Ведь, у волка, ни гроша.
 В бурю даст любому фору,
Вмиг разбудит ураган,
И ещё, в шальную пору,
Лечит вмиг чужой изъян.
Припев:
Нет её по ресторанам,
Может плыть на корабле,
Если лечит в сердце раны,
Чаще в баньке, не в вине.
В золотой живёт оправе,
Бриллиантами в кольце,
И не ждёт на  переправе,
Не сидит и на крыльце.
Припев:


Рецензии