Уравнение

Порою нам невероятно сложно
Понять, а уж тем более простить,
Но, впрочем, невозможное возможно,
Лишь стоит путь решения упростить:
Убрать за скобки то, что неизвестно,
Что очевидно, поделить на пять,
К числителю прибавить то, что лестно,
Из знаменателя обидное убрать.
Там подогнать, а это приукрасить,
Минусовать, что нужно позабыть,
От истины себя обезопасить.
Но как же дальше с этим можно жить?


Рецензии