Про котёнка

стих-монорим

Непослушный мой котёнок,
Подрастает без пелёнок.
Никакой он не козлёнок,
Кошки Мурки он ребёнок!

Не могу понять спросонок -
Это что за пострелёнок?
Скачет быстро, как зайчонок,
А в углу лежит мышонок!

Не жалеет он силёнок,
Он любитель всех картонок.
Шустрый, словно кенгурёнок,
Не выносит плоскодонок.

Любит прятаться в бочонок,
Посидеть на дне плетёнок.
За клубками мастер гонок,
Вот такой растёт бесёнок!

(Конкурс в РП)


Рецензии