Вместе с дождями пришел и холод

Вместе с дождями пришёл и холод,
Хватающий мертвыми руками
Под звук дождя топота,
Поющего  близкими мне голосами
 
Захожу ,чтобы согреться
В отсутствие кофты,оставленной дома
Мне нужно куда-то деться
И спрятаться от очередного блина комом.

Изредка встречаются люди
Я их слышу ,порой без звука
Каждый из них в чем-то Рудин
И ,вероятно, ждёт часов стука

Звёзды уже зажгли на небе,
Не знаю кто, возможно,темнота,
Мы уже на стул, на краешек сели
И заказали,чтоб не была пустота

Посмотрел на себя в зеркало,
Не увидел я в нем причину,
Почему такой выбор сделала?
Я решился дать волю символу

Может быть ,ты просто проиграла
И нет смысла об этом думать
Может,интерес потеряла
Или это какой-то юмор..


Рецензии