Проходят дни...

  Проходят дни,бегут года,
  И обернувшись думаю:" Как быстро!"
  Упасть легко , подняться тяжело...
  Как хорошо, что есть родные и друзья,
  Которым твоя жизнь небезразлична.

  По жизни мы как по полю идём...
  Стараемся по меньше спотыкаться,
  А впереди ромашки по пути,
  Да и подсолнухи головками нам машут!!!

  Как многое ещё хочу успеть,
  Иначе невозможно, быть удаче!
  На полосу успеха я вошла,
  И будет хорошо! А как иначе!!!


Рецензии