***

Я б стихом тебе всё сказала,
Да только ты глух к словам...
Я бы шелестом трав прошептала,
Да это так чуждо вам...
Я бы песнями птиц пропела.
Да всё уйдёт в пустоту.
Нет ни дела тебе, ни полдела,
Наплевать и на песню ту...
Глупо падать в кромешье ада,
Если рядом - простор Небес!
Хватит грязи! Прошу : не надо!
Даже если ,,попутал бес,,.
Я б стихом тебе всё сказала...

                2005 г.


Рецензии