Однажды закончится любимая книга...

Однажды закончится любимая книга,
Любимая песня утихнет дождём,
Рассвет догорит одним мигом,
И мы постепенно в вечность уйдём.

Срастёмся с полями,
                лесами,
                домами -
Росой испаримся в горах...
И к небу мы хоть чуточку станем ближе -
Возможно,звездами станем в любопытных глазах.

Однажды закончится целая вечность,
Все обещания расстворяться в ночи.
И капли будут падать с неба,
Пока мы от боли кричим.

Однажды растают слова и надежды,
Все страхи погибнут в космической тьме,
Мы сбросим с души "плохую одежду",
И оставим всё плохое,зиме.

Однажды закончится всё,
Кем мы были,наш завтрашний день
Нам больше не будет светить.
Мы жили,
         любили
               и плыли ,
Но не научились ценить.


Рецензии