куплю билет до Таллина

март
появились проталины
чужой всегда
в скитаниях

куплю билет
от Питера
до Таллина
в плацкарте
на третей полке
пересплю

а утром
море синее
как будто
вдалеке
во сне
в романтической мечте
встретило меня


Рецензии